Индивидуальный гороскоп и его особенности

Индивидуальный гороскоп и его особенности



Здравствуйте, уважаемые посетители моего сайта mag-salon.ru и мои постоянные читатели. Сегодня я хотела бы немного раскрыть тему гороскопов, что это такое и зачем это нужно, на что это влияет?

Гороскоп личности – это Ваш индивидуальный астрологический портрет, созданный на основе анализа астрологических феноменов, обуславливающих характер человека, его наклонности, способности, его слабые и сильные стороны. Индивидуальный гороскоп личности показывает также основные тенденции и предрасположенности, которые будут проявляться в процессе жизни. И что особенно важно, персональный гороскоп показывает нам наши возможности и инструменты, с помощью которых мы можем стать более успешными, счастливыми и гармоничными. Мой сайт и мои возможности и знания в составлении гороскопов являются демонстрацией того, как астрология для вас может стать эффективным инструментом самопознания.

Сегодня средства массовой информации окружили нас гороскопами со всех сторон: с утра мы слушаем его по радио, читаем в газетах и журналах, просматриваем на интернет ресурсах. А вот зачем он нам? Наверное, не каждый задумывается об этом. Гороскоп помогает нам спланировать наш день, месяц или год. Он даже дает указание, как следует поступить в той или иной ситуации, а также покажет нашу совместимость с тем или иным человеком.

По моему мнению индивидуальный гороскоп — это пропуск в новую жизнь, начало чего-то нового.

В наше время информация имеет особую значимость: она — гарант спокойствия и уверенности в успешном результате. Профессиональная астрология — не что иное, как мощный транслятор информации из Вселенной. Астролог и его прогноз — инструменты навигации. Вы можете использовать их или игнорировать, воля ваша, но первый вариант гораздо практичнее с точки зрения качества жизни.

Астрология дает шанс понять и оптимизировать личные возможности в определенный момент времени, оградить себя от проблем — или, по крайней мере, сгладить острые углы. В этом нет никакой экстрасенсорики, а лишь опыт и умение сложить увиденное в картину. Астрология в общем-то для этого и существует, а не для шоу «смотрите, что случилось». И те, кто понимает, что это так (а понимают в том числе многие известные и серьезные люди), тихо и с удовольствием консультируются, никогда не выдавая, как часто это делают и у кого, — такая заведена система. И зачастую они поддерживают общий скепсис по отношению к астрологическим прогнозам, потому что у них в руках уникальный инструмент. Знание — сила, которой не всегда выгодно делиться.

В обществе принято заботиться о внешнем — чтобы мы были красивы, модно одеты, владели дорогой машиной и всем прочим, что символизирует для нас комфорт и качество жизни. И редко кто задумывается, что жизнь сама по себе требует заботы, некой поступательности, развития. Когда мы не ловим момент в любви, на работе, мы не чувствуем реального масштаба происходящего вокруг. Мы привыкли полагаться на что-то божественное или на стихийность событий, не стремясь разобраться в предложенной нам игре. Но стоит однажды волевым решением включиться в развивающийся сюжет, мы увидим его со стороны и поймем, в чем суть и как нужно действовать.

Когда понимаешь, что все имеет закономерность, математическую логику, перестаешь мыслить агрессивно, завистливо, заряжаешься оптимизмом. Мировоззрение меняется. Как результат, начинаешь мыслить конструктивно, исходя из реального сценария событий, перестаешь плохо думать о людях, понимая, что дурно поступивший человек может быть просто исполнителем своей роли. Но когда ты в теме таких удивительных знаний, ты, с одной стороны, обретаешь большие возможности, а с другой — огромную ответственность: за слова, за принятые решения, за поступки. Случается, меня спрашивают: «Как же вы живете, все зная?», а я удивляюсь в ответ: «Это как же вы живете вслепую?! У вас случилась беда, а вы не знаете, когда это кончится? Мне так жить страшновато».

Астрология — мощный, конструктивный инструмент, позволяющий маневрировать, стратегически мыслить, а персональная астрологическая карта — ключ к миру. У каждого человека есть матрица, где прописаны все действия и перспективы в связи с алгоритмами действий. Нелепо отказываться от понимания, на каком этапе ты находишься и что происходит в твоей жизни. Мы используем астрологические знания, сверяясь, например, что стоит начинать в полнолуние, а что нет, — высаживаем петунии на балконе по лунному календарю!

«Мы что, все запрограммированы?» — реакция человека, впервые столкнувшегося с подробным прогнозом. Сначала встречаешь скептическое отношение — информация воспринимается как приговор, посягательство на свободу воли. Я никого ничему не учу и не сужу по поступкам (хотя порой намекаю, где клиент поступил не лучшим образом) — я пишу длительный прогноз с указанием дат и фактов, исходя из сюжетных развилок и возможного развития событий. Описываю самого человека, ретроспективу его жизни. И когда он понимает, что мне известно его прошлое, он начинает мне доверять, а я предлагаю попробовать действовать сообразно моим прогнозам.

У всего есть своя карта — у человека, события, вещи. Личные отношения тоже поддаются прогнозу и коррекции.

Когда вы попадаете к специалисту впервые, рассказываете, где и когда родились, и он тут же приступает к прогнозу по вашей карте — это неправильно. Он должен подогнать карту под вас на 100 %, чему помогает ректификация. Например, вы сообщили информацию о точном времени рождения и основных событиях, специалист обозначает сроки и работает над картой. Смотрит в нее, видит переезд в детстве и спрашивает: переезжали в 10 лет? Вы отвечаете: нет, в 12. И в соответствии с вашими уточнениями может на несколько минут сместить всю карту, что существенно повлияет на общую картину. Методика ректификации непроста, и каждый действует по-своему — но это верный признак того, что человек уважает основные принципы работы.

Астролог должен быть доброжелательным и соблюдать этику — обеспечивать воздух клиенту, создавая понимание, что тот волен поступить так или иначе. Если астролог подает информацию в запугивающей тональности, провоцируя на постоянное взаимодействие, — здесь что-то не так.

Конечно, у прогнозистов случаются ошибки, обусловленные влиянием каких-то факторов, которые они не смогли учесть. Но если говорить в общем, эффективность астрологии исключительна и более серьезна, чем любое статистическое явление. Хотя системе выгодно, чтобы мы верили, что нам ни к чему владеть столь мощным инструментом.

 

Теперь пару вопросов от моих читателей.

- Кому полезен полный анализ натальной карты?

Полный анализ натальной карты - большой труд, который и оценивается астрологами соответственно. К примеру, нужна ли Вам информация о том, что Вы вспыльчивый, неуравновешенный, склонный к разрывам отношений в то время, как в данный период времени Вас больше интересует вопрос трудоустройства? Безусловно, вышеозначенные факторы Вашего темперамента астролог должен учитывать, отвечая на вопросы о Вашей занятости, но хотите ли вы, чтобы вам описывали все факторы вашего гороскопа? Подумайте, что Вы ищите от натальной астрологии? Возможно, достаточно ограничиться тематическим анализом по той или иной сфере Вашей жизни?

- Какая консультация предпочтительней – устная или письменная?

Консультация у астролога во многом схожа с консультацией у  психолога  или врача, и по необходимости может нести и терапевтический характер. Это одна из причин, по которой, устная консультация эффективнее письменной. С другой стороны, в живой непосредственной беседе Вы можете прояснить все нюансы проблем, задать дополнительные и уточняющие вопросы.

Письменный текст хорош как подарочный вариант или дополнение к  устной консультации, так как содержит подробное и последовательное описание всех факторов индивидуального гороскопа (т.е. потенциал человека).

С любовью, маг Елена!

Комментарии ()

    Написать комментарий

    Адрес:

    г. Барселона, Испания

    Телефон:
    + 34 684 14 87 54 (Viber, WhatsApp)
    E-mail:

    Посещая этот сайт, вы разрешаете нам для его полноценного функционирования собирать ваши метаданные (cookie, IP-адрес и местоположение)