Исцеление эпилепсии

Исцеление эпилепсии

  • Комментарии:0


Здравствуйте, уважаемые посетители моего сайта mag-salon.ru и мои постоянные читатели.

В наше время, время перемен, заметно умножилось число людей психически нездоровых. Это или люди с наследственными заболеваниями, полученными через родителей, или с болезнями, приобретенными в течение жизни. У одних повреждение души вызвано естественными причинами (отравление, алкоголизм, наркомания, испуг, травма, телесное заболевание, старость), у других – демоническими воздействиями. Медицина не всегда бывает в состоянии поставить правильный диагноз, что действительно трудно при смешанных случаях. Врачи покрывают все словами: психоз, шизофрения, эпилепсия. И сегодня я хотела бы немного рассказать об эпилепсии, что это такое и как ее исцелять.

Эпилепсия - заболевание, известное со времен глубокой древности. Долгое время среди людей существовало мистическое представление об эпилепсии. В античной Греции эпилепсия ассоциировалась с волшебством и магией и называлась "священной болезнью". Считалось, что эпилепсия связана с вселением в тело духов, дьявола. Бог насылал ее на человека в наказание за неправедную жизнь.

Диагноз эпилепсия - это довольно распространенное хроническое заболевание нервной системы, которое характеризуется приступами беспорядочной электрической активности отдельных частей или всего головного мозга. Основной симптом эпилепсии – это эпилептический припадок, при котором наблюдается потеря сознания и судороги (конвульсии) и прочее. Кроме эпилепсии судороги (судорожные припадки) могут провоцироваться целым рядом других неврологических заболеваний, а также некоторыми лекарствами. Поэтому далеко не все больные, у которых наблюдаются судорожные припадки, больны эпилепсией и нуждаются в неком вмешательстве специалиста.

 

Эпилепсию можно разделить на настоящую эпилепсию и ложную эпилепсию.

Настоящая происходит от того, что в человеке просыпаются дремлющая мистическая сила необычайной мощности (энергия Кундалини), а поскольку навыков управления этой силой обычный человек не имеет, а также каналы выхода этой силы не всегда открыты, то она выходит спонтанно, вызывая у человека приступы. Эти приступы часто сопровождаются мистическими феноменами, которые были зафиксированы врачами в письменных источниках на всей протяженности истории человечества. Человек, подверженный заболеванию настоящей эпилепсии, часто во время приступов терял или набирал вес, были отмечены случаи левитации (летал по палате), видел сквозь стены, решал высшей сложности математические задачи, набирался невиданной физической силы.

Чаще всего эпилепсия сопровождается стойким мышечным спазмом в животе. Отсюда вывод - можно вылечить эпилепсию воздействием на энергию Кундалини и расслаблением мышц на уровне живота. Исцеление эпилепсии сопровождается энерголечением и подбором трав.

В редких случаях возникновение эпилепсии является наведенной болезнью, тогда выходом становятся снятие порчи, лечение эпилепсии заговорами и т.п. Если Вы до сих пор сомневаетесь излечима ли эпилепсия, и желаете избавиться от этой болезни, Вам стоит обратиться ко мне за помощью или консультацией по данной болезни, и я вам постараюсь помочь.

Поскольку именно силой Кундалини, подобно электрическому току, питающему вычислительную машину, питаются дремлющие отделы человеческого мозга, то подверженность этому заболеванию часто граничит с гениальностью. Именно такого плана заболевание было у Гая Юлия Цезаря.

Кроме энерголечения и подбора трав к стандартным методам лечения эпилепсии относится пробуждение в человеке другой мистической силы - Агни. Агни, пробуждаясь, уравновешивает Кундалини и приступы прекращаются. Для пробуждения Агни практикуют разного рода упражнения на пробуждение Божественного огня (Огненный Цветок, Чашу Грааля, Молнию, Необоримый огонь, Огненную бурю, Закат, и другие). Практиковать надо не менее 3 месяцев, ежедневно.

Главное – помнить, что эпилепсия – это неправильная электрическая проводимость в мозге. Вызвана она сущностями, которые живут в человеке. Именно поэтому церкви не принимают больных эпилепсией и шизофренией, поскольку эти больные считаются одержимыми бесом.

 

Теперь пару вопросов от моих читателей.

- В каком возрасте начинается эпилепсия?

Эпилептические приступы могут появиться у человека в любом возрасте - от периода новорожденности (первый месяц жизни) до глубокой старости. Наиболее часто судороги встречается у детей до 15 лет, приблизительно половина всех судорог, случающихся у человека за всю его жизнь, приходится на этот возраст. Наибольший риск развития судорог имеют дети в возрасте от 1 до 9 лет.

- Каким может быть предприступное состояние больного с эпилепсией?

У большей части больных с эпилепсией приступы наступают внезапно и неожиданно, как "гром среди ясного неба". У некоторых больных за несколько часов перед приступом отмечаются нервозность, беспокойство, головокружение, головная боль.

Нередко перед приступом возникает аура. Аура - часть приступа, предшествующая потере сознания, о которой больной помнит после его восстановления. Как, правило, аура имеет очень кратковременный характер и продолжается всего несколько секунд. В зависимости от характера ощущений, ауры подразделяются на:

• соматосенсорные (ощущения онемения, покалывания, чувство невозможности движения в конечности);

• зрительные (внезапная кратковременная потеря зрения, вспышки света, фигуры, пятна разного цвета, образы людей, животных перед глазами, изменения восприятия формы и величины окружающих предметов и т.д.);

• слуховые (звон в ушах, скрежет, скрип, больные могут слышать голоса, музыку);

• обонятельные (внезапно возникающие ощущения какого-либо запаха, преимущественно неприятного - гниения, горелой резины, серы и т.д.);

• вкусовые (ощущения какого-либо вкуса во рту - соленого, горького, кислого, сладкого);

• эпигастральные (ощущения "порхания бабочек", "взбивания сливок" в верхней части живота);

• психические (внезапно возникающее чувство страха, тревоги, ощущения уже испытанного в прошлом или никогда не испытанного ощущения). Важным признаком ауры является ее повторяемость от приступа к приступу. Испытывая ауру, больной знает, что за ней последует приступ, и старается в этот момент сесть или лечь, чтобы избежать падения или ушибов во время потери сознания. Магу необходимо знать подробности о характере ощущений, которые испытывает больной во время ауры (период предвестников приступа), так как они указывают на ту область мозга, в которой начинается приступ.

- Как разговаривать с ребенком о его заболевании (эпилепсии)?

Родителям желательно не говорить с ребенком о его болезни в присутствии посторонних людей. Спрашивать о его самочувствии лучше наедине. Не нужно выражать поверхностного утешения и сочувствия - "не вешай голову" и т.п., это как раз то, чего ребенок не хочет. Если Ваш ребенок уже подрос, то все разговоры в семье о приступах должны вестись откровенно и честно. Деловое обсуждение предотвращает развитие жалости по отношению к самому себе. Необходимо дать ребенку уверенность в том, что Вы всегда придете ему на помощь, если это необходимо, но в то же время совершенно нет необходимости следить за каждым его шагом.

Окружающие ребенка, его товарищи и одноклассники не обязательно должны знать о его заболевании. Если Вы считаете нужным сообщить им об этом, то лучше это сделать в небольшой группе, рассказать об особенностях болезни и попросить помочь больному ребенку.

Берегите себя и своих близких. Любите их и будьте любимы. И помните залог крепких отношений – это доверие, забота и понимание.

 

С любовью, маг Елена!

Комментарии ()

    Написать комментарий

    Адрес:

    г. Барселона, Испания

    Телефон:
    + 34 684 14 87 54 (Viber, WhatsApp)
    E-mail:

    Посещая этот сайт, вы разрешаете нам для его полноценного функционирования собирать ваши метаданные (cookie, IP-адрес и местоположение)