Исцелении от наркотиков

Исцелении от наркотиков



Здравствуйте, уважаемые посетители моего сайта mag-salon.ru и мои постоянные читатели. Сегодня я хотела бы немного рассказать об исцелении от наркотиков при помощи магических сил, а также как «что такое порча на наркоманию», как ее определить и как всегда пару советов и рекомендаций от меня.

В наше время наркомания является огромнейшей проблемой, поэтому люди используют не только традиционную медицину, но и народные средства. Все может начаться с безобидного развлечения. На вечеринке, в клубе, компании друзей попробовать наркотик легко. Он дает ощущение силы, свободы, счастья. Очень скоро наступает зависимость. Чем сильнее наркотик, тем быстрее человек становится его рабом. Это разрушает не только тело, но и душу. Спасти себя или дорогого человека можно. Вам помогут либо ритуалы, либо заговоры от наркомании, которые лечат душу, дают силу воли. Для многих это последний шанс обрести нормальную жизнь, работу, семью.

Даже если человек очень сильный, его может сгубить наркотик. Самая большая опасность в том, что мы становимся рабами желаний. Наркотики часто дают лишь ощущение, но самое необходимое:

- свобода;

- любовь, счастье;

- сила;

- сексуальная энергия;

- красота мира, усиление восприятия.

На эту «удочку» попадаются подростки, дети, но очень часто — умные взрослые. Мы знаем, что наркотик — опасность, беда, смерть. Это не мешает иногда развлекаться с ним. Развлечения приводят к печальному финалу. Разрушается душа, сила духа, внутренняя энергия. Этой напасти нет возможности противостоять. Хочется еще и еще, человек становится способен на самые мерзкие, грязные и порочные деяния ради очередной дозы. Это и есть смерть души.

Порча на наркоманию

Порча на наркоманию — не редкость. Она сгибает человека, не оставляя ему шанса на выздоровление. У этой порчи есть несколько характерных симптомов. Навести ее может сильный практик, а вот снять — тяжело. Это практически порча на смерть, ведь наркомания и ведет к смерти. Человек опускает руки, перестает обращать внимание на семью, работу, жизнь. Он полностью поглощен негативной энергией. Если вы или ваш родственник внезапно обратился к наркотикам или алкоголю, то задумайтесь, кто мог пожелать вам такого зла?

Как узнать, что на человеке порча на наркотики?

Существует несколько симптомов, которые помогут отличить обычную наркоманию от наведенной. Подумайте, сколько их есть в том, кто страдает от наркотиков:

- бледная кожа;

- расширенные или узкие зрачки

- изменение речи (замедленная, несвязная, быстрая)

- изменение аппетита (снижение аппетита или, наоборот, "волчий" аппетит)

- изменение координации движений (шаткость, неуверенная походка, ухудшение реакции)

- потеря интереса к прежним увлечениям

- нарушение сна (чаще всего - бессонница)

- частые просьбы дать денег

- исчезновение из дома ценных вещей

- человек впал в зависимость очень быстро, буквально от одного использования вещества;

- тяга очень сильная;

- человек рассказывает о том, что у него глубокий сон. Во сне он видит только ужасных существ, которые - доставляют боль его телу;

- бывают проблески сознания, когда человек отчаянно просит помощи;

- совершенно внезапная тяга, человек сам не может объяснить зачем искал, достал наркотик, начал принимать.

Кроме того, употребление наркотиков ослабляет иммунитет, что приводит к частым болезням, суставным и мышечным болям, "скачкам" артериального давления

Все это говорит о том, что сознанием управляют, разрушают планомерно. Такую болезнь бесполезно кодировать. Она будет возвращаться снова и снова, пока не уничтожит больного полностью. Здесь необходимо бороться за спасение энергетическими методами: ритуалами и заговорами.

Ритуал при ломке

Если человек серьезно взялся за свое лечение, то придется пережить страшные минуты — ломку. Это болезненное ощущение, когда кажется, что все тело рвется, ломается, режется. Оно случается при отказе от наркотиков. Если не получить дозу, то придется пережить эти страдания. При добровольном отказе от вещества, наркоман встает на путь очищения организма. Таких ломок может быть много, но постепенно яд выйдет из организма. Вы можете помочь ускорить этот процесс и облегчить страдания. Читайте молитвы на ночь перед сном. После сразу же обтирайте лоб чистым полотенцем, потом его нужно будет сжечь. Так вы поможете и магу, который работает с вами и самому себе, чтобы быстрее вылечиться.

Вернуться к нормальной жизни

Невозможно тут же вернуться к нормальной жизни. На это уйдет время. Близкие люди и друзья должны поддерживать исцелившегося. Мир часто отворачивается от тех, кто побывал в лечебном учреждении. Целители советуют вам:

- чаще проводите время на людях, не бойтесь их;

- ходите в церковь, если еще не крестились — покреститесь;

- молитесь своему Святому;

- заводите новые знакомства, ходите в группы поддержки;

- займитесь духовными практиками, йогой, медитацией.

Если на вас была порча, то выздоровление проще. Вы быстрее вернетесь к нормальной жизни, сон наладится.

Ритуалы и заговоры не только излечат от зависимости, но и могут спасти человеку жизнь. Не пренебрегайте этой возможностью, попробуйте лечение народными методами. Считается, что вылечить человека полностью традиционными способами нельзя. В голове все еще остается подсознательная тяга. Ритуалы и заговоры убирают все негативные программы, очищают разум. Против этой заразы есть мощное оружие — ваша воля и хороший ритуал.

И помните лечение наркомании – это процесс, который лечится не за один сеанс. Требует много сил, энергии, терпения, выдержки и времени.

 

Теперь пару вопросов от моих читателей.

- Через какое время начинает действовать ритуал на исцеление от наркотической зависимости?

Ритуал на исцеление от наркотической зависимости относится к сложным ритуалам, так как нужно много сил и энергии, опыта и знаний, чтобы вылечить человека, вытянуть его из этого болота. Сам обряд начинает действовать спустя 2-4 недели не раньше. Все будет зависеть от сложившейся ситуации в индивидуальном порядке.

- Как долго держится ритуал на исцеление от наркотической зависимости?

По моему личному опыту в среднем от 3 до 5 лет действует ритуал на исцеление от наркотической зависимости. Опять же все будет зависеть от того: насколько был тяжелым случай, насколько была сильна зависимость у человека от наркотиков, возраст, сила воли, общее состояние человека, его здоровье и т.п. Но в любом случае повторять данный ритуал лучше каждые 4-5 лет в зависимости от состояния лица, которого исцеляли от наркотиков.

- Как обезопасить себя от проблем с наркотиками?

На этот вопрос ответить можно прямо и очень просто.

Учитесь жизнь строить вообще без искусственных средств, действующих на вашу психику, ваше Я – без курения, алкоголя и наркотиков, тренируйтесь быть уверенным в себе и взрослеющим человеком без них.

Не позволяйте собой манипулировать, в том числе – провоцировать наркотиками; умейте говорить любому провокатору – «Нет!».

Для этого у вас должно быть много интересных дел, увлечений и друзей. Вот тогда мысли о том, чтобы употребить наркотики, никогда не появятся у вас в голове!

Учитесь переживать радость не искусственным химическим путем, а от успехов и достижений – ваших и вместе с друзьями.

Как можно раньше начинайте мобилизовывать потенциал своей личности, готовить себя к жизненному успеху – в учебе, карьере, в создании собственной семьи.

Знайте строго научные факты по проблеме наркотиков и не доверяй информации от их потребителей.

 

Берегите себя и своих близких. Любите их и будьте любимы. И помните залог крепких отношений – это доверие, забота и понимание.

С любовью, маг Елена!

Комментарии ()

    Написать комментарий

    Адрес:

    г. Барселона, Испания

    Телефон:
    + 34 684 14 87 54 (Viber, WhatsApp)
    E-mail:

    Посещая этот сайт, вы разрешаете нам для его полноценного функционирования собирать ваши метаданные (cookie, IP-адрес и местоположение)