Бизнес-магия

Бизнес-магия



Здравствуйте, уважаемые посетители моего сайта mag-salon.ru и мои постоянные читатели. Сегодня попробую раскрыть тему бизнес-магии и притяжения денег. Где применяется бизнес-магия.

Бизнес магия может имеет такое же сильное влияние на ход событий, как и любой другой вид магии.

С помощью ритуалов, амулетов и заговоров можно добиться увеличения доходов, повышения удачливости и даже помощи высших сил во всех сферах бизнеса.

Повлиять можно как на собственный бизнес, так и на чужой. Существует множество разнообразных приемов, с помощью которых можно значительно ухудшить положение конкурентов, снизить их доходы и даже устранить. Также существует много способов защиты от влияния конкурентов.

Бизнес магия – мощный инструмент, пользоваться которым нужно с осторожностью, понимать к каким результатам может привести ее использование.

Человеку, не посвященному в эзотерические науки, часто кажется совершенно лишним использование амулетов, заговоров, магической защиты и других способов влияния на реальность. Такие люди оказываются беззащитными перед магическим воздействием со стороны окружающих.

Бизнес магия способна не только защитить начинающего новичка, она может в считанные дни повернуть обстоятельства таким образом, чтобы он без особых усилий со своей стороны добился успеха.

Сфера применения бизнес-магии очень широка. С помощью ее можно:

- Заключать сделки на более выгодных условиях.

- Влиять на сознание партнеров, конкурентов, клиентов и работников.

- Делать привороты на деньги. Деньги – такой же вид энергии, как и сознание, их можно привлечь к себе, как привлекают желаемого человека, подключившись к их энергетике.

- Устранить нежелательных конкурентов.

- Привлечь хороших клиентов.

- Запрограммировать будущее своего бизнеса на богатство.

Теперь немножечко о приворотах на деньги. Такая работа на привлечение денег в жизнь человека может дать многое и есть разные ритуалы, имеющие разную направленность и свои особенности. К примеру, если человек обращается ко мне, и говорит, что хочет сделать приворот на деньги, но имеющий направленность на его профессиональную область, то у заказчика начнется быстрое продвижение по службе, появиться возможность подработки в данной компании или пойдут заказы из других компаний и прочее.

То есть я хочу сказать о том, что приворот на деньги в данном случае имеет цель основного заработка именно исходя из профессиональных знаний и навыков заказчика.

В других случаях просят провести приворот денег, те кто, к примеру, имеют свой магазин и хотят поднять выручку на более высокий уровень. Таких примеров может быть великое множество, но смыл один, что нужно иметь четкую цель, а не плавать в мечтах о том, что чемодан с деньгами свалиться к вам прямо с неба, есть даже поговорка – «под лежачий камень и вода не течет».

И магия позволяет отлично решать такие задачи. Многие, кто ко мне обращался за такой работой, очень довольны тем, как все это изменило их жизнь.

Помните, чтобы привлечь больше денег, надо сформировать новые желания. А для этих желаний надо нацелиться на приход новых денег. Это значит, что на удовлетворение нового желания нельзя брать деньги из старых поступлений. Чтобы деньги пришли именно на это желание, на новое желание - надо создать и новый канал намерения.

Не делайте покупку на деньги из старых поступлений. Вы ведь сформировали новые желания, и на них должны прийти новые деньги. Если же вы будете оплачивать новые желания из старых источников, денежные накопления иссякнут (вы даже не сможете оплатить запланированные покупки, на которые, в принципе, деньги и пришли) и на новое желание не будет создан канал намерения.

Есть ситуация, когда имеющиеся деньги можно потратить на новые желания. Если деньги пришли просто так (их не копили на покупку), и размер имеющейся суммы совпадает с суммой покупки, можно товар купить. Если же деньги копятся на что-то, тратить их не следует на другие товары, на осуществление новых желания нельзя.

Деньги должны работать. Вы всегда должны помнить об этом. Если у вас есть накопленные без цели деньги, поместите их в банк под проценты или вложите в дело.

Твердо придерживайтесь правила: оплачивать новые желания только из дополнительных денег, которые приходят после постановки новой цели.

Когда вы не тратите имеющиеся у вас деньги на новые желания, когда даже не возникает желания их потратить на новые желания (вы должны считать, что их даже нет для этого желания), запускается процесс привлечения денег.

Придерживайтесь этих рекомендаций, и не допускайте неправильного распределения денег и непредвиденных трат. В таком случае вы сможет привлечь больше денег для осуществления своих целей и обогащения.

До встречи. Ваш маг Елена.

Комментарии ()

    Написать комментарий

    Адрес:

    г. Барселона, Испания

    Телефон:
    + 34 684 14 87 54 (Viber, WhatsApp)
    E-mail:

    Посещая этот сайт, вы разрешаете нам для его полноценного функционирования собирать ваши метаданные (cookie, IP-адрес и местоположение)