Магия Каббала

Магия Каббала



Здравствуйте, уважаемые посетители моего сайта rus.mag-salon.ru и мои постоянные читатели. Сегодня я хотела бы немного рассказать о магии Каббала (приворот по магии Каббала).

Быть любимым - одна из главных потребностей человека. Но в отношениях между людьми нередко случается, что объект мечтаний не отвечает взаимностью. И тогда, перепробовав все доступные способы его покорения, влюбленный обращается к магии. С давних времен и по сей день приворот является самым востребованным действием в оккультной практике. Одним из таких приворотов является приворот по магии Каббала.

Приворот по каббале входит в любовную составляющую еврейской магии, поэтому иногда его ещё называют еврейским приворотом. Но ошибочно полагать, что каббалистический приворот действенен только в отношении иудеев – он отлично работает с представителями любой национальности и вероисповедания. Там, где возникают сложности в получении результата при использовании даже таких сильных ритуалов, как кладбищенский приворот или приворот вуду, помогает быстрый приворот по каббале, который прекрасно справляется с самыми сильными и непробиваемыми личностями. По своей силе, скорости наступления результата и продолжительности действия он лишь немногим уступает Чёрному венчанию, а в некоторых случаях, когда встречаются особо резистентные к различным обрядам люди, и превосходит его, что возводит приворот по каббале в разряд самых сильных и эффективных любовных ритуалов. Проводится обычно приворот по каббале по фото, но его можно делать и с другим набором различных предметов (волосы, почерк, вещи, окурки и др.)

Следует упомянуть ещё об одной особенности каббалистического приворота – это весьма цепкий приворот, он очень сложно поддаётся снятию. Были случаи, когда приворот по каббале приходилось снимать в несколько приёмов в течение целого года. Поэтому тем, кто заинтересован, чтобы их приворот практически невозможно было снять, этот ритуал подходит больше других.

Зная секреты счастья, я без проблем помогу вам обрести любовь. Моих сил и опыта хватит на то, чтобы развязать дамокловы узлы самых сложных человеческих отношений. Естественно, я не буду бегать за вашим партнером и уговаривать его вернуться к вам, расписывая ваши достоинства, просто всю эту программу я сначала введу в его подсознание, а спустя некоторое время выведу в сознание и установлю магическую защиту для того, чтобы вновь смоделированные отношения не были разрушены под влиянием какого бы то, не было негатива. На помощь мне придет приворот по магии Каббала. Именно он и даст мощный толчок подсознанию привораживаемого. И чем мощнее и сильнее приворот, тем сильнее чувства и желания у объекта приворота к привораживающему.

Знайте, приворот — это действие, задачей которого является получение итогового результата, решение проблемы, а не решение проблемы к ближайшему понедельнику, грубо говоря. Все-таки, необходимо отдавать себе отчет что лучше: почувствовать свое облегчение уже через два дня или избавиться от поразившей болезни хоть и чуть позже, но уже навсегда. Именно в этом главный выбор и если действие приворота необходимо клиенту для того, чтобы вернуть человека навсегда, то необходимо понимать, что сиюминутный результат невозможен и нельзя подстроиться под конкретный день.

Более того, приворот по магии Каббала — это только первый шаг на пути выстраивания нормальных отношений с бывшим партнером заново, во время чего необходимо пройти очень длинный и сложный путь.

Признаки приворота:

1. Неожиданно вспыхивает страсть к человеку, который до этого был безразличен.

2. Возникает чувство немотивированного страха, нервозность, агрессия.

3. Ухудшаются отношения с близкими.

4. Человек совершает несвойственные ему ранее поступки.

5. Появляются проблемы с деньгами, неуспех в делах и начинаниях, апатия.

Приворот по магии Каббала - это обряд, оказывающий воздействие на подсознание человека, чтобы вызвать у него любовную страсть или сексуальное влечение и т.п. Говоря языком медиумов и экстрасенсов, это создание связей, которые могли бы возникнуть в случае иного расположения планет. Специалист, проводящий обряд, направляет энергетические потоки мужчины и женщины так, что устанавливаемая программа, попадая в подсознание человека, воспринимается им как собственные мысли, желания и чувства. Как правило, объект приворота постоянно думает о том, к кому его «привязали», только с ним может иметь близость. Однако приворот, выполненный настоящим мастером, воздействует на столь глубокие энергетические проекции души, что может пробудить и настоящую любовь. По сути, в этом и заключается смысл подлинной магии: сделать так, чтобы пробужденные ею чувства активизировали основные связи, не нарушив при этом закономерностей природы. Жёсткий приворот в Каббале накрепко привязывает к вам возлюбленного на долгие годы.

 

Теперь пару вопросов от моих читателей.

- Можно ли самостоятельно приворожить человека?

Теоретически, да. К примеру, многие женщины знают: чтобы приворожить мужчину, нужно подлить ему в вино менструальную кровь. Однако и в этом случае существуют правила, без соблюдения которых есть риск получить совершенно противоположные результаты. И вместо того чтобы приворожить мужчину, женщина «подарит» предмету страсти заболевание желудка, алкоголизм, снижение потенции.

Если приворот выполнен неправильно, итог может быть совершенно другим. Представьте, что вы ошиблись, набирая телефонный номер, и вас соединили не с тем, с кем требовалось. Так же и в магии. Это опасная область, которая не терпит дилетантства.

- Когда стоит делать приворот по магии Каббала?

Приворожить возлюбленного стоит тогда, когда можно точно быть уверенным в собственном желании быть с ним вместе. Например, когда люди долгое время вместе, но мужчина сомневается насчет женитьбы – приворот его подтолкнет к более решительным действиям или, например, когда партнер долгое время не отвечает взаимностью, не обращает на вас внимания, также, когда партнер не испытывает положительных эмоций по отношению к вам, раздражителен, в отношениях присутствует чувство ненависти или есть другие отношения на стороне.

Чего не стоит делать, так это насильно, с помощью магии, уводить мужчину, разбивая семью, влюблять его против его воли, привязывать его, делая человека безвольным. Ведь впоследствии может оказаться, что счастье с этим человеком построить сложно.

- Как долго держится приворот по магии Каббала?

Даже самому опытному магу сложно дать ответ на этот вопрос, если ритуал проводил не он сам. Сделать определенные выводы может помочь фотография тех, для кого был проведен ритуал: глядя на нее, квалифицированный маг сможет с большой долей вероятности определить, какое время будет иметь силу приворот, проведенный для двух конкретных людей.

Если говорить в общем, то действие приворота обусловлено многими факторами и будет различаться в каждом отдельном случае. Одним из самых важных факторов, влияющих на срок действия приворота, является сила и практические умения, проводившего ритуал мага.

По личному опыту могу сказать, что приворот держится от 3 до 5 лет.

Берегите себя и своих близких. Любите их и будьте любимы. И помните залог крепких отношений – это доверие, забота и понимание.

С любовью, маг Елена!

Комментарии (1)

    Написать комментарий

    Адрес:

    г. Барселона, Испания

    Телефон:
    +34 684 14 87 54
    E-mail:

    Посещая этот сайт, вы разрешаете нам для его полноценного функционирования собирать ваши метаданные (cookie, IP-адрес и местоположение)