Порча

Порча



Здравствуйте, уважаемые посетители моего сайта http://mag-salon.ru/ и мои постоянные читатели. Сегодня я хотела бы продолжить тему о порче и что это такое, как все происходит.

С обидчиками хоть раз в жизни сталкивается каждый человек. Ими чаще становятся враги, завистники и недоброжелатели, либо преступники, от действий которых пострадал или сам человек, или его близкие. К сожалению, не всегда злые и подлые люди получают по заслугам — справедливость в нашем жестоком мире теряет свою силу и ценность. Как насолить обидчику за подлость, если правоохранительные органы или другие инстанции бездействуют и отказывают в помощи? Черная и белая магия предлагает свое решение этой проблемы — воспользоваться заговором на расстоянии.

 

Особенности порчи и подобных ритуалов.

Заговоры, используемые с целью наказать обидчика, считаются сильными обрядами и в большинстве своем относятся к арсеналу черной магии. А чем сильнее ритуал, тем более опасными последствиями он может обернуться. Задача таких заговоров — навредить человеку, который внес в вашу жизнь много негатива и крепко вас обидел чем-то. При этом очень важно сделать такой ритуал без вреда для себя.

Некоторые обряды также направлены на блокировку сил врага или на обращение против него его же колдовства (в случае, если он использует магию, чтобы нанести вам и вашим близким урон). Маловероятно, что применение подобных заговоров закончится смертью обидчика, но вот болеть, мучиться и страдать он будет сильно и долго.

Для самого исполнителя заговоры на расстоянии, применяемые для наказания врагов, будут безопасными лишь в том случае, если их использование является оправданным. Магией возмездия можно пользоваться только тогда, когда именно вы являетесь пострадавшей стороной. Если же злоба со стороны неприятеля была спровоцирована вашими действиями или поступками, то конечный результат может оказаться очень плачевным для вас — заговор даст откат и всё зло, которое вы хотели направить на “врага”, обрушится на вас, нередко и в приумноженном количестве. Перед тем, как применить магию возмездия, обязательно нужно всё обдумать и задаться вопросом — а действительно ли вы являетесь жертвой в сложившейся ситуации? Решившись наказать невинного человека с помощью заговора, вы рискуете обернуть силы справедливости против себя. Помните о том, что слово в некоторых случаях способно принести больше разрушений, чем физическая расправа.

Решение о целесообразности обратиться к черной магии должно зависеть от конкретной ситуации, размеров и последствий причинённого вам вреда. Если между вами и кем-либо происходит обычный жизненный конфликт, то неправильно сразу же обращаться к вредоносной магии. Лучшим выходом из множества острых ситуаций является повышение и развитие собственных возможностей и сил, которые помогут вам выйти из создавшегося положения победителем. Тут должна действовать психология — прочитайте книги, как выходить из конфликтных ситуаций. Почитайте книги, как найти друзей и повысить свою сексуальность и привлекательность.

Если же по отношению к вам применяется прямое давление, принуждение, преследование или насилие, когда существует реальная опасность для вашего здоровья и жизни, совершенное бездействие может оказаться для вас крайне губительным – вы можете попробовать воспользоваться таким ритуалом, как Порча.

Заговор для влияния на недругов действует в обе стороны как защита от обидчика, так и наказание для затаившего злобу человека. Заклинания чтобы враг послал извинения, порабощает волю недоброжелателя, делает его слабым и податливым. Такая власть не дается бесплатно и не бывает безнаказанной. Наговор на свечке или древние обряды на святую воду помогут осуществить задуманное, но плата будет взята в любом случае.

Для обидчика магическое наказание может стать необратимым, самым страшным. До заговора стоит оценить риски и вред, нанесенный недругом. Если почитать неоднозначные отзывы о магических ритуалах становится ясно, что с магией шутки плохи. Чтобы помог обряд его необходимо зарядить собственной внутренней силой. Опытные маги говорят, тот, кто поступает жестоко с недругами, немилосерден с родными. Так ли много сострадания нужно для прощения?

Наводить порчу самостоятельно очень опасно. Отважившуюся на такой шаг женщину ждет немало испытаний и трудностей. Почему к помощи магии чаще прибегают представительницы прекрасного пола? Каждая успешная женщина, мать, жена, возлюбленная рано или поздно, сталкивается с такой проблемой, как соперница. Избавиться от хищницы не всегда легко, а иногда и вовсе невозможно. Магическое слово дает безграничную власть над несчастной судьбой. Женщина говорит «мой мужчина чужим быть не сможет» и втайне шепчет его имя во время тайных ритуалов. Взять свое обратно не грех, а защитная реакция.

Хорошим помощником станут слова искренней молитвы, наполненной отчаяньем и скорбью по утраченной любви. Взывая к высшим силам необходимо благодарить, если женщина обращается к Богу.

Нужный ритуал отыщется сам, без помощи посторонних людей. Возникнет, будто по велению невидимых сил. И главное доверять тем силам, которые дают желаемое, верить в действия мага к которому вы обратились за помощь, верить в то, что все получится. Навести сглаз на врага дело затратное, но выполнимое, а вот обернуть заклинание вспять не удастся. О том, что ждет жертву, следует подумать заблаговременно.

Заставить муки совести проснуться в душе врага – задача для опытного мага. Навредить обидчику на расстоянии способна только сильная, волевая личность. Убрать чужое энергетическое влияние без помощи профессионала также не удастся. Зло таится в человеке, а не силе и, если клиент не готов к последствиям, тогда и пытаться навести порчу не стоит.

 

Последствия заговора

Переживать предательство, которое сильно повлияло на душевное равновесие, подолгу нельзя. Вред, который исходит из своих же мыслей и чувств, должен перейти на виновника такого состояния. Если мне плохо, думает про себя заказчик магического ритуала, то и врагу хорошо не жить. Если мне худо, то добра врагу не видать. Такая позиция опасная, но справедливая. Отплата стоит любой цены, выставленной высшими силами.

В наказании обидчика заговор бывает сильным и даже необратимым. Прежде чем связываться с магией, следует оценить собственные силы. Если обида, нанесенная вам, не может остаться безнаказанной, тогда действовать необходимо без промедления. От эмоциональной отдачи чужие слова, действия, поступки обретают смысл. Отомстить человеку, да так, чтобы у него не было ни единого счастливого дня по силам каждому. Мучительные испытания, бессонница и постоянный беспричинный страх будут преследовать врага. Как наказать обидчика заговором расскажет опытный маг. Защитить себя и своих близких от недоброжелателей просто необходимо.

Будьте осторожны и берегите себя. Ваш маг Елена.

 

А теперь пару вопросов от моих читателей.

Как проявляется порча? Как о ней узнать?

В жизни может проявляться черной полосой неудач, либо неудачами в какой-либо конкретной области, но обычно у такого человека рушится все. Это происходит на фоне частых депрессий, беспричинной тревоги, нередки нарушения сна и бессонница, необоснованный страх. Проблемы со здоровьем, болезни из ниоткуда и не поддающиеся лечению, внезапная смерть.

Жертва мучается, в жизни у нее все рушится, она не находит выхода из сложившегося положения. Если вовремя не оказать помощь такому человеку, то последствия весьма плачевны, такой человек худеет без причины, начинается преждевременное старение, одиночество, сумасшествие. Либо это приводит к очень тяжелой жизни даже в богатстве и роскоши, но зачастую такие люди заканчивают свое жалкое существование в полной нищете.

Комментарии ()

    Написать комментарий

    Адрес:

    г. Барселона, Испания

    Телефон:
    + 34 684 14 87 54 (Viber, WhatsApp)
    E-mail:

    Посещая этот сайт, вы разрешаете нам для его полноценного функционирования собирать ваши метаданные (cookie, IP-адрес и местоположение)