Целительство и отливка воском

Целительство и отливка воском



Здравствуйте, уважаемые посетители моего сайта mag-salon.ru.  На сегодня я и мои коллеги откроем для вас мир целительства и отливки воском, расскажем об этом и поделимся опытом.

Отливка на воск - самый доступный метод помощи самому себе, очистки своей энергетики от чужеродных влияний. Что можно убрать, отливая себя на воск? Энергоинформационные воздействия: Порчу, сглаз, испуг, а также - энергетические нарушения, нервные расстройства, стресс, если ситуация не перешла в депрессию, которая длится несколько лет, и не переросла в серьезное психическое заболевание.

Отливками сложно убрать: порчу на смерть, порчу, сделанную в церкви, на кладбище, внутриутробный испуг, проклятие, венец безбрачия - почти никогда не снимаются отливками. Потому что эти виды энергоинформационных воздействий подразумевают Знания и опыт, с которыми они были наведены на человека. Следовательно, без специальной подготовки и квалификации, неопытному человеку их снять сложно. Для этого нужно знать природу этих воздействий, способность внутреннего видения и опыт.

Методов снятия внешнего негатива много. Поговорим об отливании на воск. Этот метод очень хорошо подходит начинающим, желающим самим помочь себе.

Тонкие - энергетические тела человека вложены друг в друга, как матрешки, и взаимо проникают друг в друга. Чем тоньше тело, тем оно энергетически насыщеннее и тем более важную роль играет в функционировании человека как энергоинформационной системы. Физическое тело, его существование и жизнедеятельность зависят от работы всех его тонких тел. Духовно-энергетическая структура человека представляет собой 16-мерный кокон, который находится вне времени и пространства, и выглядит как девять вращающихся сгустков, по форме напоминающих свастику. Все внутренние коконы (матрешки) взаимодействуют как друг с другом, так и с мирами яви, нави и прави и собраны по образу и подобию Всевышнего в духовно-энергетический крест. Этот символ (крест) был христианами перенят у староверов и обрезан черточкой внизу (обрезано женское начало, следствие этого - патриархат). Духовно-энергетический центр состоит из 144 вспомогательных свастик, 37 основных и 9 самых крупных. Так вот, когда мы делаем отливание на воск, мы работаем как раз с этими девятью центрами.

Этот крест наполняет нашу Душу, Дух и Тело жизненной Силой Всевышнего, той энергией, какой насыщена вся наша Вселенная. Если в каком-то из тонких тел человека есть негативные изменения, то эти изменения обязательно влияют на все тонкие тела и, конечно, на физическое тело.

Воск - живое вещество, при застывании стремящееся восстановить присущую ему форму расположения молекул - шестигранник.

Вода - информационно подвижное вещество, способное принимать и передавать любую информацию. Естественно, и информацию, которую несут на себе тонкие тела человека.

Когда расплавленный воск льют в воду, он принимает на себя информацию из воды, а точнее, из тонких тел человека через воду. Чаще всего астрального и эфирного тел. Когда воск снова расплавляют, он теряет эту информацию, и она улетучивается. Если читать заговоры, молитвы или мантры во время расплавления воска, то негативная информация уничтожается.

Если вам интересно целительство и отливка воском, то для всех желающих наша группа специалистов запустила онлайн-курс, с которым вы можете ознакомиться и записаться по данной ссылке.

Берегите себя и своих близких. Любите их и будьте любимы. И помните залог крепких отношений – это доверие, забота и понимание.

С любовью, маг Елена!

Комментарии ()

    Написать комментарий

    Адрес:

    г. Барселона, Испания

    Телефон:
    + 34 684 14 87 54 (Viber, WhatsApp)
    E-mail:

    Посещая этот сайт, вы разрешаете нам для его полноценного функционирования собирать ваши метаданные (cookie, IP-адрес и местоположение)