Парапсихология

Парапсихология

  • Комментарии:0


Здравствуйте, уважаемые посетители моего сайта rus.mag-salon.ru   и мои постоянные читатели. Сегодня мы затронем такую интересную и распространенную тему, как Парапсихология и обучение этому направлению.

Модернизация сознания уже сегодня — это курс обучения для тех, кому небезразлично своё будущее!

Считается, что история парапсихологии началась в 19-м веке, когда в Великобритании и США были созданы Общества психических исследований. Если быть точным, то это случилось в 1882 году в Лондоне. С тех пор во многих странах создавались, а затем распадались многочисленные аналогичные организации. По подсчётам парапсихологов в начале 1970-х гг. в 30 странах существовало более 240 лабораторий и обществ (большинство — в США). Считается, что одним из основоположников парапсихологии является американский психолог и философ Уильям Джеймс. Лондонское общество парапсихологических исследований включало философов, ученых, преподавателей, политиков. Они вели исследования таких явлений как телепатия, гипноз, ясновидение, спиритизм и т.д. Одним из главных достижений Общества была перепись населения, предположительно перенесшего галлюцинацию, которое соотносились с опытом видения призраков. Это можно считать первым исследованием паранормальных явлений, проведенным на научной основе с использованием статистических данных.

Среди парапсихологических экспериментов одним из самых известных является исследование экстрасенсорных способностей или интуиции. Как правило, испытуемый должен угадывать правильные ответы — это может быть цвет обратной стороны демонстрируемой карточки, скрытые цифры или буквы и т.д. Если количество верных или неверных ответов превышает среднестатистические показатели, делается вывод о том, что человек обладает повышенной интуицией. Задачей исследователя при этом является найти и зафиксировать именно те состояния испытуемого, когда интуитивное знание проявляется в наибольшей степени: это может быть стресс, либо наоборот медитативное состояние. Как указывалось выше, сложность использования при этом научного подхода заключается в том, что эти состояния индивидуальны для каждого человека, а, кроме того, могут быть очень мимолетными.

Явление парапсихологии получило активное отражение в культуре — можно вспомнить множество литературных и кинопроизведений, посвященных ученым, которые в ходе исследований и экспериментов пытаются открыть суть многочисленных загадочных явлений. К ярким примерам из литературы можно отнести следующие книги Станислава Гроффа «Путешествие в поисках себя» и Бориса Сахарова «Открытие третьго глаза». Их я рекомендую, как своим будущим ученикам, так и сомневающимся клиентам для будущего понимания, что такое парапсихология. Эти книги будут отличным фундаментом перед началом обучения на моем курсе «Парапсихология» и помогут вам научиться управлять своими мыслями, чувствами и желаниями. Конечно, хватает и другой интересной литературы, которую вы можете найти на просторах интернета.

Также не мало важно понимать, что серьезные будущие перспективы парапсихологической науки основываются на двух составляющих: - общее развитие технического и научного инструментария, что позволяет фиксировать и исследовать процессы, которые ранее были недоступны для ученых; - тупик, в который заходит официальная наука, отсутствие прорывных направлений, вследствие чего все большее внимание обращается на альтернативы, одной из которых является парапсихология. Если она сможет оправдать возложенные на нее надежды, то 21 век имеет все шансы стать веком торжества парапсихологических исследований.

Психология — ключ к решению многих проблем, которые встречаются на жизненном пути. Понимая суть человеческого сознания и поведения можно контролировать все процессы, которые происходят с нами. Парапсихология — высшая степень обычной психологии, наука на конечном рубеже, цель которой не просто изучить сознание, а расширить его, модернизировать и улучшить, в корне изменить менталитет человека для повышения его эффективности. Как понять эту науку?

Вся моя жизнь – это одно яркое путешествие. Являюсь обладательницей первоначального дара ясновидения переданный мне по наследству. Неоднократно обучалась духовным практикам в Тибете и Индии. Также я маг, экстрасенс и парапсихолог, который всего за 1 обучающий курс по Парапсихологии научит понимать, совершенствовать и расширять сознание для открытия новых горизонтов вашей жизни! Курс включает в себя 8 структурированных направлений с постоянной обратной связью от меня: биоэнергетика и обучение, экстрасенсорика и обучение, ясновидение и обучение, целительство и обучение, белая магия и обучение, биолокация и обучение, перевоплощение души и карма, исполнение желаний. Как уже могли понять данный курс будет очень насыщенным и информативным. Вы получите массу удовольствия, впечатлений и эмоций от той атмосферы, которую мы вместе с вами и создадим на наших уроках.

То, что я могу вам дать, можно разделить на две части. Во-первых, это то, чему я сама когда-то обучалась, причём в зрелом возрасте. Раз смогла я, сможете и вы. Во-вторых, это то, что я открыла и придумала сам в процессе работы как с учениками, так и с пациентами. А значит, это то, что вы получите от меня из первых рук.

Что даёт данный курс? Курс "Парапсихология" — это возможность любому человеку, независимо от пола, возраста и профессии, за короткий срок: - научиться основам парапсихологии; - поменять формат сознания и восприятие; - устранить блоки ума, которые мешают стать лидером и достигать целей; - сделать свою жизнь счастливой, беззаботной и лёгкой; - проявить экстрасенсорные способности; - узнать об уникальных развивающих технологиях по работе с подсознательной и сознательной частями личности; - научиться понимать мышление и восприятие других людей; - изучить эффективные уроки по разным темам: физическое и духовное состояние, личная жизнь, материальная сфера, отношения, работа, творческое сфера, положение в обществе, рост личности.

Ниже я вам расписала из чего состоит Парапсихология.

Биоэнергетика позволит вам чувствовать себя здоровым и защищённым. Это один из способов помогать людям преодолевать недугии, сложные жизненные ситуации. Биоэнергетический способ исцеления людей предполагает воздействие целителя на тонкие планы, а также очищение энергетических оболочек человека от скоплений негативной энергиии паразитирующихсущностей, снятие порчи и сглаза. Вся суть биоэнергетического целительства лежит в передаче энергии целителя пациенту.

Экстрасенсорика – получать любую информацию без использования органов чувств. Люди, обладающие экстрасенсорными способностями, могут видеть ауры живых существ и различных предметов, а также корректировать биополя. На практике такие способности наиболее востребованы в области целительства, а также поиска пропащих людей и вещей. Часто прибегают к помощи экстрасенсов для снятия негативных программ — венец безбрачия, порча, сглаз и др.

Ясновидение - диагностировать, просматривать прошлое и будущее, и многое другое. Это уникальный дар, который позволяет получать объективную информацию о существующем мире, независимо от времени расстояния. Люди, которые обладают ясновидением, внешне выглядят, как обычные. Они способны видеть в пространстве и во времени. Видение в пространстве означает видеть сцены, или действия, происходящие или находящиеся недосягаемо далеко.

Целительство – исцелять людей на разных планах, от эфирного до ментального и каузального (кармического). Настоящий целитель является проводником "Божественной энергии", которая вылечивает людей. Он перераспределяет её при помощи рук. В таком лечении еще очень важно и отношение пациента к целителю и самому лечению. Здесь важно доверие, сильная вера в то, что этот метод поможет излечению болезни. Это необходимо для того, чтобы мобилизовать организм, отвлечь его от болезни и настроить на выздоровление.

Белая магия – легко и навсегда убирать сглазы, порчи, проклятия, программы невезения, одиночества, безденежья и многое другое. Это некие действия, приносящие результат, однако сила, с помощью которой этот результат достигается, является светлой. Отсюда и название. Это скорее даже не магия, а обращение к Богу, к божественной, церковной силе посредством всенощных служб, молитв и бдений.

Биолокация – работать с рамками и маятниками. Метод получения информации из тонкого мира. С помощью таких инструментов, как маятник или биолокационная рамка мы можем получать информацию с тонких планов бытия и из информационного банка Вселенной называемого Универсум или Хроники Акаши.

Кармическая терапия – соответственно, устранять кармические проблемы. Реинкарнация - это перевоплощение не Души, а Духа, так как Дух - это структура, существующая вне времени, а Душа - это структура, имеющая свое время жизни, исчисляемое длительностью того или иного воплощения. При реинкарнации, то есть при перевоплощении Духа из одного физического тела в другое, как правило, происходит смена пола.

Исполнение желания - управлять собственной судьбой. Искусство системно мыслить. Для того, чтобы желание сбылось, необходимо определиться с системой своих ценностей и с системой своих потребностей. ... У них есть страстная мечта быть нужными, незаменимыми — и поэтому сбывается именно это желание.

По окончанию моего курса вы получите сертификат международного образца об обучении в нашей школе по курсу «Парапсихология» с квалификацией «Парапсихолог».

Если вас действительно заинтересовала Парапсихология и вы хотите более углублено познать и изучить её с перспективной начать профессионально пользоваться приобретенными знаниями и навыками, то курс обучения по Парапсихологии в моем исполнении будет для вас еще тем увлекательным мероприятием. Ознакомиться и записаться на обучение можно по данной ссылке.

.

С любовью и наилучшими пожеланиями, ваша Елена из Барселоны!

Комментарии (1)

    Написать комментарий

    Адрес:

    г. Барселона, Испания

    Телефон:
    +34 684 14 87 54
    E-mail:

    Посещая этот сайт, вы разрешаете нам для его полноценного функционирования собирать ваши метаданные (cookie, IP-адрес и местоположение)