Черное венчание

Черное венчание

  • Комментарии:0


И снова здравствуйте, мои дорогие посетители. Меня зовут Елена и я профессиональный маг, целитель и ясновидящая с опытом более 15 лет. Сегодня мы поговорим о таком привороте, как Черное венчание.

Вот с чего бы я хотела начать эту стать. Насколько важна настоящая любовь в жизни абсолютно каждого? Влюбленный человек счастлив и окрылен, у него всё получается, и каждая минута жизни наполнена смыслом. А что же делать, если ты любишь, но твои чувства не взаимны? Если вы уже поняли, что привлечь внимание вашего избранника вам не под силу? И когда традиционные способы привлечь к себе внимание исчерпаны, наступает черёд любовной магии. Самый надежный способ – обратиться к эксперту за помощью и не упустить свой шанс на счастье. По моему опыту и на практике к числу самых сильных приворотов относится обряд "Чёрное венчание", позволяющий привязать людей друг к другу на всю жизнь. Да и вообще, приворот – одна из многих довольно востребованных магических услуг в сегодняшнем современном мире.

Чёрное венчание - это бинарный приворот. Он проводится на кладбище либо в других сопутствующих местах, обязательно ночью, так как его магическое влияние идёт сразу на обоих партнеров, связывая их судьбы навечно. Для этого обряда не важны чувства, расстояние, бывшие или нынешние отношения и привязки, а также понадобится минимум предметов – маг все сделает за вас. После его проведения двое людей уже никогда не расстанутся - им суждено быть вместе, и даже в ссорах или при расставании они будут возвращаться друг к другу снова и снова.

Приворот «Чёрное Венчание» также считается в некоторых странах, что это христианский обряд «наоборот». В данном случае вместо ангела небесного клятву слышит архангел смерти, какой-либо демон или же сама Смерть. А «смотрителями», которые будут блюсти его или её волю, становятся души умерших людей, которые Маг и призывает в работу во время проведения обряда. Иногда вместо душ умерших сторожить любовный союз поручается каким-то духам или демонам низших иерархий.

Данный ритуал почти не имеет недостатков. А при условии, что его будет проводить истинный и профессиональный маг, владеющий черной магией – этот обряд полностью безопасен. Пару достоинств этого обряда, которые бы я хотела выделить, и чтобы вы знали:

• Благодаря данному магическому воздействию можно полностью избежать измен;

• Этот ритуал отсекает от пары любые иные любовные варианты, которые могли бы со временем войти в их жизнь.

• Ритуал поможет создать легкие, сексуальные отношения без обязательств;

• А в последствии заключить счастливый и прочный брак;

• Вернуть страсть, любовь и уважение мужа (жены), навсегда отвадить всех разлучников;

• А самое главное - избавиться от одиночества и навсегда забыть, что это.

Сейчас постараюсь немного приоткрыть как проводится данный обряд, чтобы вы понимали какие его особенности и нюансы, почему этим не стоит заниматься самостоятельно. Если говорить в общих чертах, сам специалист находит на кладбище две могилы — с именами, аналогичными тем, что имеют партнёры, которых нужно связать. А затем вызывает души людей, похороненных в них, на стражу этого любовного союза. Эти мёртвые души будут всю жизнь находиться рядом с влюблёнными, их задача — оберегать союз от распада, но, само собой, своими собственными, далеко не всегда приятными для простого человека, методами. Если при обычном церковном венчании клятву произносят оба партнёра, при чёрном чаще всего это делает лишь один из пары — тот, кто является заказчиком. Впрочем, иногда клятву произносят оба партнёра, но такое случается очень редко. В общем-то, пока у пары в отношениях будет царить порядок, ничего страшного с этими людьми не случится. Но если начнутся ссоры, скандалы или же кто-то один захочет уйти — души-охранники не дадут этому произойти. Так происходит, поскольку оба партнёра на энергетическом уровне как бы оказываются одним целым, а целое может существовать только в единении. Задача мёртвых душ — не дать союзу развалиться. И для сохранения этой связи они могут использовать самые различные методы.

Поэтому, когда вы приходите ко мне и решаетесь на этот ритуал, необходимо понимать важные вещи. Во-первых – это навсегда! Нужно выбирать человека, к кому ваши чувства искренние, с которым вы действительно хотите провесьте всю жизнь. Во-вторых, ритуал сказывается на жизни обоих людей, меняя её кардинально - он влияет на все сферы жизни без исключения. И самый важный пункт – ритуал Черное венчание сработает только тогда, когда тот, от кого пришел запрос искренне верит в черную магию! Должен исходить сильный поток энергии, именно он направляется магом в нужное русло с помощью черной магии!  

Сама по себе черная магия существует давно и приворот черное венчание создавался параллельно магии. Это обряд невиданной силы. Самая настоящая чёрная магия, которая воздействует на глубинные слои подсознания и перекраивает человеческую судьбу, порой до неузнаваемости. Отныне он никогда не посмотрит налево и не заведёт отношений ни с одним другим человеком. Разве это не то, о чем мечтают многие девушки и женщины. А иногда и мужчина, хоть они и далеки от магии, их подсознание просто на просто не способно улавливать вибрации таких частот. И чтобы вы понимали, истинное значение этого приворота – быть вместе до конца дней, и чтобы даже смерть не смогла разлучить. Этот приворот подойдет вам, если вы безответно влюблены в какого-то человека или же если от вас ушла вторая половинка. С помощью любовного приворота объект вашей любви довольно скоро (от 6 до 15 дней) и очень сильно влюбится в вас и больше не будет обращать внимание ни на кого другого.  

Напоследок, мои хорошие, я бы хотела вот что вам рассказать, все данные о чёрном венчании хранятся в строжайшей тайне и передаются по наследству. Попытайтесь найти в открытом доступе хотя бы правдивую схему обряда — не отыщете. Интернет-сайты и форумы пестрят вопросами о том, как правильно провести этот ритуал, какие последствия могут за него прилететь, как подействует такая привязка. Но парадокс в том, что настоящей техники, подробно описывающей весь порядок действий, вы не найдёте. Смею заверить вас, так как подобный ритуал настоящий Маг никогда не выложит в общее пользование и все инструкции, рецепты и т.п. – это фейки, поэтому будьте осторожны. Заигрывать с высшими силами опасно. Не пытайтесь выйти на контакт с незримым миром без опыта и наставника, не имея магических дарований. Не имея определённого навыка, не стоит даже пытаться что-то самостоятельно делать. У вас ничего не получится. А что хуже, неправильное обращение с черной магией может привести к серьезным и порой страшным последствия для того, кто решил провести ритуал. Вы можете уничтожить вашу судьбу, а в добавок и судьбу человека, на которого был направлен ритуал. Ваш любимый человек может пострадать! От одной мысли об этом у всякого здравого человека не должно быть сомнений в том, чтобы обратиться к настоящему профессионалу, истинному магу, который способен управлять черной магией, подчинять ей и договариваться с ней. Теперь вы знаете, что такое Черное венчание и его особенности. Будьте осторожны и берегите себя, всем счастья и любви.  

Комментарии (1)

    Написать комментарий

    Адрес:

    г. Барселона, Испания

    Телефон:
    +34 684 14 87 54
    E-mail:

    Посещая этот сайт, вы разрешаете нам для его полноценного функционирования собирать ваши метаданные (cookie, IP-адрес и местоположение)