Черный сват (приворот)

Черный сват (приворот)



Здравствуйте, уважаемые посетители моего сайта rus.mag-salon.ru и мои постоянные читатели. Сегодня я хотела бы немного рассказать о таком привороте, как «Черный сват». Что это такое и как он практикуется.

Любовь – жестока, и только ради нее люди готовы пойти на все. Кто-то уводит своих возлюбленных из их семей, кто-то окружает их прочным коконом ревности, а кто-то не брезгует и приворотами. Хорошо, когда в качестве любовного приворота выбраны ритуалы из белой магии. Они слабые и не причиняют вреда, но люди склонны обращаться к тьме, ведь желание получить все и сразу невозможно унять. Для самых отчаянных можно порекомендовать сильнейший черный приворот называется «Черный сват» или «Приворот на три свечи».

Данный приворот, который в большинстве случаев делают на женатых мужчин, является довольно сильным приворотом, обеспечивает желаемый результат в кратчайшие сроки.

При проведении такого ритуала обращаются за помощью свидетеля — духа, называемого ночным, или черным сватом, поэтому обряд имеет такое название.

Направленное воздействие в темном обряде всегда направлено на вечную любовь. Именно поэтому важно помнить о том, что данным ритуалом вы привязываете к себе человека навсегда, а, следовательно, сами должны быть уверенны в собственных искренних чувствах.

Существует ритуал в двух видах:

1. Первый обычно делают на кладбище, иногда в присутствии того, кто хочет приворожить, и используют вещь привораживаемого, делая куклу в полный рост человека, на которого делают ритуал, а также его фотографию.

2. Второй тоже предполагает звать духа на помощь, но без помощи посторонних, делается это в одиночку, свата ведут за собой к жениху или невесте, к которым он приживается. Такое сватовство не имеет отказа.

После проведения приворота черный сват вещь, принадлежащая привораживаемому человеку, забирается с места обряда и подкидывается ему в дом. С этого момента на протяжении недели с человеком начинают происходить психоэмоциональные изменения, оказывая жесткое влияние, заставляя испытывать тягу к тому, кто заказал этот приворот:

- теряется интерес ко всему, кроме нужного объекта, на грани одержимости и безумия;

- инициатор приворота снится своей жертве во сне, все окружающее о нем напоминает;

- не замечая происходящих изменений, жертва приворота на сделанные замечания в поведении реагирует злостью и агрессивностью, защищая объект своей вдруг возникшей любви.

Поведение человека, привороженного вторым способом, схоже, но имеет свои особенности:

- ночью при проведении ритуального обряда жертве приворота снится сон, в котором он видит производящего - колдовство мага, а иногда и самого призванного на помощь черного свата;

- наряду с возникшими чувствами наблюдается апатия и равнодушие, а также упадок жизненной энергии, которую теперь потребляет прижившийся сват;

- ярость и злость появляются у привороженного, когда жертва и инициатор приворота сходятся для жизни вместе, могут напомнить о себе старые болезни, появиться ночные кошмары или поселиться бессонница.

В отличие от белых сил, привороты черной магии создают для привораживаемого такие узы, от которых освободиться почти невозможно. Отзывы тех, кто делал такой приворот, утверждают, что даже если мужчина предпринимает все силы, чтобы не быть вместе с женщиной, приворожившей его при помощи черного свата, сила воли в результате такого обряда будет сломлена, так как это ритуал действует до победного конца, зомбируя человека и преломляя его психику.

Черные обряды нужно проводить только в случае крайней необходимости. Причем самостоятельно использовать такую магию не рекомендуется, так как это может привести к очень тяжелым последствиям не только для жертвы, но и для исполнителя.

Как правило, приворот Черный Сват используется тогда, когда все способы привлечь к себе любимого использованы, но безрезультатно. Но при этом избавиться от собственного желания быть рядом с любимым человеком не удается. Данный приворот нельзя снять, причем для этого не надо его прикрывать или ставить какие-то дополнительные обманки. Если он проведен и началось действие, то нет второго такого приворота ни по силе, ни по эффекту.

 

Теперь пару вопросов от моих читателей.

- Как долго на мужчине держится приворот Черный Сват?

В сильном заговоре приворота со свечами Черный сват срок действия привязки на любимом парне, очень четко оговаривается: «Как пять пальцев на моей руке, так пять лет быть ему при мне». Если будут соблюдены все инструкции, то результат будет впечатляющим. Вы можете добиться не просто встреч, а даже совместной жизни. Но повторять любовный приворот придется спустя пять лет, либо раньше – в зависимости от ваших успехов в отношениях.

Берегите себя и своих близких. Любите их и будьте любимы. И помните залог крепких отношений – это доверие, забота и понимание.

С любовью, маг Елена!

Комментарии (1)

    Написать комментарий

    Адрес:

    г. Барселона, Испания

    Телефон:
    +34 684 14 87 54
    E-mail:

    Посещая этот сайт, вы разрешаете нам для его полноценного функционирования собирать ваши метаданные (cookie, IP-адрес и местоположение)