Двусторонний отворот и что это такое

Двусторонний отворот и что это такое



Здравствуйте, уважаемые посетители моего сайта rus.mag-salon.ru и мои постоянные читатели. Сегодня я хотела бы немного раскрыть тему отворотов, а именно рассказать о двустороннем отвороте.

Отворот – представляет собой магическое действие, которое противоположно привороту. Эта техника направлена на разрушение эмоциональной и физической связи в паре. Кроме того, отворотами называются и магические действия, направленные на избавление человека от вредной привычки. Чаще всего отвороты делаются на соперницу, жену, курение и алкоголь. Кроме того, бывают ситуации, когда отворот нужен от друзей, родителей и т.п. Отвороты так меняют отношение человека к избраннику, что с сильной симпатии его чувства переходят в полную антипатию.

Самыми сильными отворотами являются те, что проводятся ритуалами белой магии. Их ещё называют «двусторонними отворотами»: когда объект воздействия полностью теряет интерес к избраннику/избраннице и больше не желает быть рядом с ним.

Наибольшей популярностью пользуются ритуалы отворотов на соперницу, нередко применяются и магические ритуалы, которые позволяют отвадить мужчину от всех представительниц женского пола, кроме самой ворожеи.

 

Для чего нужен ритуал отворота?

Отворот является белым ритуалом и преследует благие цели. Отворотная ворожба спасает немало жизней и семей, не дает человеку сломать себе судьбу из-за неверно выбранного спутника.

Наиболее востребованы отвороты среди представительниц прекрасного пола, у которых появилась соперница. Особенно важен ритуал, если на женатого мужчину положила глаз любовница. Тогда законная жена может провести отворот и возвратить законного супруга в семью. Но помните, что отворот – это последний шанс исправить ситуацию, когда другие, не магические способы, не сработали. Магия не должна быть методом первой помощи, её приберегают напоследок, потому что взаимодействия с тонкими материями ни для кого не проходят бесследно, особенно если данный ритуал проводит не профессиональный маг, а самоучка.

Тут следует упомянуть ещё один важный момент. Многие недобросовестные маги под видом приворота часто проводят ритуал подчинения или зомбирования. Такой подход никуда не годится, хотя поначалу может показаться и весьма действенным. Казалось бы, чего ещё желать – любимый вернулся практически сразу! Но, увы, ни первое, ни второе заменить любовь не может. Подчиненный вашей воле, человек не будет вас любить.

Напротив, пускай и, не осознавая до конца, в чём причина, он будет, лишь раздражатся своим вынужденным положением и начинать вас ненавидеть. Со временем ненависть будет становиться все больше, и однажды ритуал потеряет своё действие. В случае с зомбированием ситуация не многим лучше – это будет уже совсем не тот человек, о котором вы мечтали: безынициативный, без эмоций, со сломленной волей. Как правило, зомбированные люди, начинают постепенно чахнуть, терять интерес к жизни и к окружающим. Разве вам нужен такой результат?

Именно поэтому в любовных делах следует обращаться лишь к проверенному специалисту, который знает все тонкости ритуалов и предложит вам именно то, чего вы так хотите.

Если родители против выбора их ребенка, то ритуал отворота может помочь и здесь. Таким образом можно убрать из жизни отпрыска нежелательного избранника. Ведь жизнь сложная штука – чадо может влюбиться в преступника, наркомана, алкоголика, и в порыве чувств не видеть, что на самом деле представляет собой их возлюбленный.

Провести ритуал отворота можно и для безответно влюбленного. Такая ситуация встречается довольно часто: человек влюбляется в кого-то, кто совершенно не отвечает ему взаимностью. Вместо того, чтобы долгое время мучиться, пытаясь забыть избранника сердца, лучше провести магический ритуал, дабы нежелательные чувства поскорее прекратились, и влюбленный мог спокойно продолжать жить и встретить достойного претендента, отвечающего ему взаимностью.

Если на вашего избранника наложили приворот, то ритуал отворота снимет его действие. Конечно, такие ритуалы самые сложные, требуют опыта и максимальной концентрации, но в борьбе за свою вторую половинку все средства хороши.

Самые сложные отворотные ритуалы нужно использовать в том случае, если на человека наложили приворот и с эффектом такой магии нужно бороться. Сложность заключается в том, что приворот изначально нужно диагностировать, а это может сделать опытный маг. Отворот можно использовать как против любовного приворота, так и против приворота на секс.

 Любовь, семья, дети – это настоящие сокровища, за которые нужно бороться всеми силами. И, если появляется соперник или соперница, которые желают увести из семьи законного супруга и отца детей, или же жену и мать, то в такой ситуации применение белой магии вполне нужная вещь.

Если чувства супругов остыли, и они начали искать новую любовь на стороне, то здесь уместным будет сочетание ритуалов отворота от других претендентов и приворота на возобновление чувств к супругу.

И самое главное, всё это должно выглядеть абсолютно естественно, без какой-либо излишней эмоциональности. Отворот не должен носить стихийного характера и создавать эффект «вмешательства извне». Всё должно быть «как в жизни» - то есть отношения постепенно пошли на спад, люди охладели друг к другу и расстались, без злобы, ненависти и сожалений. Любая недосказанность при этом может породить негативный эффект, привести к появлению чувства вины и тоски, которые в дальнейшем будут отравлять вашу семейную жизнь. Примерно такое же чувство «недосказанности» может вызвать и стихийный разрыв, со скандалами и взаимными претензиями. Чтобы этого не было, следует обращаться к услугам только знатока своего дела, профессионального мага, хорошо понимающего особенности взаимосвязей людей.

 

Как действует отворот?

Отворот вызывает ряд реакций, которые можно охарактеризовать в общем как резкое охлаждение чувств. Вот основные виды последствий от проведенного ритуала:

– Ещё вчера человек был очень дорог сердцу, а сегодня не вызывает никаких эмоций, развивается безразличие.

– Пропало сексуальное влечение, хотя до недавнего времени в паре горела страсть.

– Партнеры начинаются ссориться и спорить по пустякам, которые яйца выеденного не стоят. Взаимные обвинения и обиды быстро разрушают пару, хотя до недавнего времени всё было, казалось, безоблачно.

– Безответная любовь вдруг «отпускает».

– Интимная близость больше не доставляет такой радости, более того, могут появиться болезненные ощущения.

 

Теперь пару вопросов от моих читателей.

- Хочу сама лично провести ритуал двустороннего отворота. Расскажите, пожалуйста, какие последствия могут возникнуть при неправильном ритуале?

Крайне негативно отношусь к самодеятельности и не рекомендую вам самой проводить ритуал.

А последствия при неправильно проведенном ритуале могут быть следующие:

– Человек чувствует вялость, апатию. Теряет интерес ко всему. Причем, проведенный ритуал вовсе не гарантирует, что, например, муж сразу вернется к жене, которая и провела ритуал. Он может ввязаться в дурную компанию, начать пить, искать приключений себе на беду.

– Внезапно пропавшие чувства могут стать причиной депрессии, запоя, наркотической зависимости.

– Если ворожили на отвод соперницы, мужчина может стать агрессивным, заняться рукоприкладством.

– Деньги начинают утекать из кошелька рекой. В подспудном желании закрыть ту черную дыру в душе, что образовалась на месте недавно полыхавшего чувства, человек начинает тратить не глядя, уходит в загул, влезает в кредиты, увлекается азартными играми.

– Отворот может подействовать как порча на здоровье, вызывая серьезные заболевания, вплоть до онкологии.

– Отворот на весь женский пол кроме ворожеи может вызвать импотенцию у мужчины, на которого наложили остуду.

С любовью, маг Елена!

Комментарии (1)

    Написать комментарий

    Адрес:

    г. Барселона, Испания

    Телефон:
    +34 684 14 87 54
    E-mail:

    Посещая этот сайт, вы разрешаете нам для его полноценного функционирования собирать ваши метаданные (cookie, IP-адрес и местоположение)