Приворот по магии Каббала

Приворот по магии Каббала



Здравствуйте, уважаемые посетители моего сайта mag-salon.ru и мои постоянные читатели. Сегодня я хотела бы немного рассказать о любовной магии, а именно приворот по магии «Каббала». Что это такое и как он практикуется?

Существует более двухсот видов приворотов, которые различаются по сути и форме, силе воздействия, а также продолжительности. Это заговоры и ритуалы, любовные напитки и приворотные зелья, заклятия на воде, соли, булавках, свечах, а также ритуалы, проводимые с помощью зеркал и фотографий. Однако не существует приворота, который одинаково хорошо подходил бы во всех ситуациях. В каждом конкретном случае необходимо выбирать тот, который будет наиболее эффективен.

 

Результаты приворота:

- Неожиданно вспыхивает страсть к человеку, который до этого был безразличен.

- Внезапное исчезновение всех беспокоящих ранее симптомов. Человек вдруг перестает страдать от недомоганий, становится веселым и жизнерадостным. Ситуация вернулась в норму.

- Стремление всегда находиться рядом с заказчиком приворота. Никакие препятствия не будут достаточным основанием, чтобы отказаться от свидания. Привороженный сорвется с работы, приедет из другого города, потратит последние деньги – все ради встречи с приворожившим.

- Сильная влюбленность в приворожившего. Это закономерный симптом воздействия, поскольку основная задача магического влияния – вызвать привязанность у привороженного. Любовная программа обладает столь явным могуществом, что сопротивляться ей у обычного человека просто нет возможности.

- Нередко приворот затрагивает половую сферу, и привороженный может вступать в половой контакт только с приворожившим.

Теперь непосредственно о самой Каббале – это древнееврейская магия, самая таинственная из существующих. И хотя многие древние заклинания каббалы расшифрованы, настоящим колдовством владеют лишь единицы. В каббале выполняется жесткий приворот, который накрепко привязывает человека на долгие годы. О Каббале также можно сказать, что это учение, которое во многом не соответствует традициям европейцев. Загадочность магических символов привлекает людей различных духовных направлений, желающих познать мистический опыт. Специалист, проводящий ритуал, направляет энергетические потоки мужчины и женщины так, что устанавливаемая программа, попадая в подсознание человека, воспринимается им как собственные мысли, желания и чувства.

Приворот по магии Каббала, да и вообще любой другой приворот невозможно убрать психологическими (психоаналитическими, психотерапевтическими, психиатрическими и т. п.) способами. Такими способами его можно на непродолжительное время «ослабить», «купировать» и т. п. Обращение к религии окажет благотворное действие, но саму программу вряд ли уничтожит.  

Также хотелось сказать, что тот результат, который вы получаете от проведенного ритуала, зависит не от каких-то необычных действий мага. То, насколько приворот окажется действенным, зависит совсем от других факторов. Итак, что же становится залогом действенного приворота?

На действенность приворота напрямую влияет целый ряд факторов:

- профессионализм мага и его способность управлять вызываемыми силами;

- твердое намерение добиться желаемого результата;

- вера в результативность всех выполняемых действий;

- четкое следование правилам проведения ритуала;

- степень защищенности объекта приворота.

 

Профессионализм мага.

Сила проводящего приворот человека - один из важнейших составляющих действенного приворота. Успех проведенного ритуала зависит от способности мага находить источник необходимой для приворота энергии, концентрировать ее и направлять на реализацию задуманного.

Энергия, пробуждаемая в ходе ритуала, должна быть под контролем опытного и сильного мага, который не позволит ей действовать хаотически. Соответственно, чем более могущественным окажется маг, тем больше будет шансов на успех.

 

Твердое намерение достичь желаемого результата.

Приворот представляет собой своеобразную информационную программу, в ходе выполнения ритуала маг концентрирует свое намерение достичь желаемого результата, программируя, таким образом, поведение вызванной в ходе приворота энергии.

Чтобы не испытывать разочарование в результате, вы должны четко представлять себе те цели, которых вы хотите добиться с помощью мага. Очевидно, что действенный приворот направлен на пробуждении любви в сердце определенного человека. Но не стоит забывать, что любовь - многогранное чувство, состоящее из эмоциональной привязанности, сексуального влечения, общности духовных интересов и многих других компонентов. Поэтому, обращаясь к помощи любовной магии по Кабалле, всегда четко формулируйте, какого именно результата вы хотите добиться.

 

Уверенность в успехе.

Для достижения положительного результата, вы должны быть, безусловно уверены в успехе. Именно это становится залогом действенного приворота. Секрет этого очень прост: каждая наша мысль порождает энергию, которая либо способствует нашему успеху, либо противодействует ему.

Направляя энергию мысли в нужное русло, вы усиливаете действенность приворота. Если же ваши мысли будут о возможной неудаче, порожденная ими энергия будет противодействовать усилиям мага и начнет блокировать результат.

 

Правильность проведения ритуала.

Любовная магия по Каббале сродни творчеству: в ней нет догм и законов. Однако каждый опытный маг знает, что в любом аспекте магии есть базовые принципы, нарушение которых приводит к тяжелым последствиям.

Особенно осторожным нужно быть при ритуалах, в ходе которых происходит обращение к миру мертвых. К таким ритуалам относятся и привороты, ведь в ходе проведения ритуала маг вызывает на помощь бесов или духов умерших людей. Если на каком-то этапе приворота совершить ошибку, это может окончиться плачевно как для самого мага, так и для тех, на кого проводился приворот.

Обязательным условием для успешных магических ритуалов является плата бесам за содействие в достижении результата. Если же вызванные духи не получают этой платы, они могут обратиться против мага. Чтобы защититься от гнева вызванных духов, в каждом ритуале маги предусмотрели защитные аспекты. Поэтому, если не следовать определенной последовательности действий, можно упустить какой-либо защитный заговор и подвергнуть себя опасности.

 

Степень защищенности объекта приворота.

В случае, когда проводится действенный приворот, объектом приворота, условно называют того человека, в котором необходимо пробудить любовные переживания. У каждого человека есть собственная энергетика, которая играет роль защитного поля, не позволяя энергии других людей внедряться в его сознание.

Энергетическая защищенность бывает более сильная или более слабая. Вполне логично, что если для проникновения в сознание человека необходимо преодолеть его защитное энергетическое поле, то сделать это будет тем проще, чем слабее эта защита.

В случае, когда человек обладает сильной энергетикой, преодолеть ее сопротивление будет достаточно сложно, и это может поставить под сомнение возможность добиться желаемого результата.

 

Теперь пару вопросов от моих читателей.

- Можно ли самостоятельно приворожить человека?

Теоретически, да. К примеру, многие женщины знают: чтобы приворожить мужчину, нужно подлить ему в вино немного своей крови. Однако и в этом случае существуют правила, без соблюдения которых есть риск получить совершенно противоположные результаты. И вместо того чтобы приворожить мужчину, женщина «подарит» предмету страсти заболевание желудка, алкоголизм, снижение потенции.

Берегите себя и своих близких. Любите их и будьте любимы. И помните залог крепких отношений – это доверие, забота и понимание.

С любовью, маг Елена!

Комментарии (1)

    Написать комментарий

    Адрес:

    г. Барселона, Испания

    Телефон:
    +34 684 14 87 54
    E-mail:

    Посещая этот сайт, вы разрешаете нам для его полноценного функционирования собирать ваши метаданные (cookie, IP-адрес и местоположение)