Профессиональная защита от измен. Гармонизация отношений.

Профессиональная защита от измен. Гармонизация отношений.



Здравствуйте, уважаемые посетители моего сайта mag-salon.ru и мои постоянные читатели. Сегодня я хотела бы продолжить тему любовной магии, а именно профессиональная защита от измен в семье, гармонизация отношений.

«Желаем счастья в личной жизни!» - эти слова мы часто говорим, поздравляя близких людей с торжеством. Эта фраза очень явно показывает, насколько важным мы считаем найти свою вторую половинку, быть счастливым в отношениях и браке, не быть одиноким. Также эти слова дают нам понять, что мы четко отделяем счастье в личной жизни от «счастья» в карьере, внутри себя, просто по жизни. Разговор пойдет о том, что именно любовная магия, сможет сделать счастье в личной жизни каждой женщины, нормальным явлением.

Представления о счастье у всех разные, но, как правило, есть схожие общие моменты. Обычно есть главная, духовная цель – то же счастье в личной жизни и более мелкие, приземлённые – машина, квартира, украшения и прочее. Кто-то готов отказаться от всего благ мира только бы был милый рядом и рай в шалаше для таких людей реальность, в которую они готовы шагнуть. А кто-то не будет счастлив без определенных ценных атрибутов. В погоне за земными ценностями часто забытой остается цель духовная. Найти вторую половинку и обрести счастье в личной жизни и так непросто, даже когда желаешь этого всем сердцем и душой. А когда вашу мечту о счастье в отношениях и семье еще глушат помехи земных желаний и стремлений, повстречать своего суженного становится на порядок сложнее. Вот тогда то, ко мне приходят с просьбами разного характера, скажу только, что, поможет разрешить сложные ситуации - любовная магия. Но все эти радости жизни начинают рушится, когда один из любимых или оба начинают изменять друг другу - в этом же случае прибегают к профессиональной защите от измен.

В своей практике мне довелось наблюдать немало женщин и даже нескольких мужчин, которые жаловались, что любовь в семье есть, но вторая половина почему-то регулярно ходит на сторону, при этом потом возвращаясь домой. Всем им смогла помочь защита от измен – специальный магический ритуал, который направлен на сохранение сексуального притяжения между супругами и снятие желания другой женщины или другого мужчины.

Ритуал помог сохранить не одну и не две семьи, а несколько десятков. Сейчас эти люди живут счастливо вместе и воспитывают детей, а некоторые уже и внуков.

Кто-то опасается проводить такой ритуал, аргументируя это тем, что магия непременно скажется на поведении супруга или супруги. Спешу вас заверить это не так. Данный ритуал никак не повлияет на действия и жизненные принципы мужа или жены, а любовь, уважение и взаимопонимание, наоборот, станут еще сильнее и крепче.

Часто ритуал, защищающий от измен, проводится в то же время, что и ритуал на удачный брак. Такой комплексный подход гарантирует счастливый брак с любимым человеком, который точно никогда не пойдет налево.

Касаемо измен в отношениях, то их боятся все – и мужчины, и женщины. При этом, измена не всегда вызвана недовольством в семейной жизни. Некоторые люди просто физически не могут сохранить верность раз и навсегда выбранному партнеру, что ведет к бесконечной череде любовников (или любовниц), скандалам, расстройствам, и даже к развалу, казалось бы, крепких семей.

Более того, если против вас будут использовать магию, то обычные средства не помогут, и браку потребуется серьезная защита, благо ритуалов, направленных на защиту от измен предостаточно.

Главное – избегайте черную магию, связанную с кровью, иначе ваш любимый человек может серьезно пострадать (последствия могут быть разными, от череды неудач до скорой смерти). Если вас это не останавливает, то задумайтесь: а любите ли вы того, кого хотите приворожить?

 

Измены и виды заговоров

Бытует мнение, что мужчине приедается жизнь с женщиной после 3 лет супружества и это закономерность, такая мужская психология. Большая часть измен происходит по нескольким причинам:

·       Желание получить новые ощущения, скука;

·       Неудовлетворенность жизнью в браке;

·       Чтобы встряхнуть стариной и побаловать свое мужское эго;

·       Прихвастнуть перед своими друзьями;

·       Приворот другой женщины, завистницы, которая хочет увести мужа. Здесь есть одно, но, если пара венчанная, любовница будет нести этот грех всю свою жизнь.

Заговоры в данном случае бывают нескольких направлений:

·       Те, которые воздействуют на связь между супругами;

·       Те, которые влияют на любовное притяжение между мужем и любовницей;

·       Присутствует и третья категория – заговоры смешанные, обычно на верность, однако их магия несколько слабее.

 

Что такое гармонизация отношений?

Гармония – это слаженность и взаимная адекватность частей в составе целого. Целое таким образом становится чем-то большим, чем простая сумма частей. Например, в музыке гармония, это когда отдельные звуки складываются в приятную мелодию. Мелодию наше ухо воспринимает как нечто цельное и прекрасное, хотя каждый звук в отдельности не стоит всей мелодии и не является ведущим.

То же самое и с людьми. Если речь о взаимоотношениях двух человек, то оба одинаково ответственны за гармоничность своего союза, или за отсутствие таковой.

Можно сказать, что гармонизация отношений – это экстрасенсорная практика, направленная на восстановление чувств между объектом ритуала и его заказчиком путем установления положительной ассоциативной связи между ними и уничтожением негативных ассоциаций.  Порой гармонизацию отношений ошибочно относят к приворотной магии, в то время как это абсолютно противоположные вещи. Гармонизация отношений – это ритуал белой магии. Кардинальные отличия гармонизации от любовного приворота:

- Работа идет только с уже существующим чувством. Для проведения гармонизации обязательно наличие хотя бы симпатии, никаких новых чувств с помощью этого ритуала создать нельзя.

- Нет принуждения. Не идет навязывание каких-либо чувств, желаний, поступков извне. Личность объекта ритуала не подавляется, его свобода выбора никак не ограничивается.

- Нет привязки к каким-либо отрицательным эмоциям. В процессе ритуала объекту посылаются исключительно положительные эмоции и образы.

- Нет никаких негативных последствий.

 

Пару советов полагаясь на свой опыт и знания:

1. Будьте терпеливы. Для ухода от любовницы мужчине нужно столько же времени, сколько он прожил с ней.

2. Помните, что вернуться мужчину заставляет энергетическое воздействие, а не его желание.

3. За это время взвесьте, сможете ли простить того, кто уже предал один раз, и жить с этим человеком?

4. Поймите, что если муж решит вернуться, то он захочет посоветоваться и договориться с родителями, детьми, друзьями.

5. Потребуют терпения, усилий и сексуальные отношения, причём, и мужа, и жены. Они не восстанавливаются сразу же, как только супруг вернулся от той, с кем ему, по правде говоря, было хорошо.

6. Любая магия может быть нарушена действиями другого специалиста. А потому если любовница также обратится к магу, выиграет та женщина, которая нашла более сильного помощника, была более терпеливой, а часто и потратила больше денег.

Напоследок хотелось бы сказать, что последнее решение всегда принимает женщина. Для одних лучше идти за магической помощью, и выполнив все описанные правила, склеить разбитую чашу и остаться с любимым, другие же строят новые отношения с иным человеком.

 

Теперь пару вопросов от моих читателей.

- Какие последствия может вызвать неправильно проведенный ритуал гармонизации отношений?

Если ритуал выполнен неправильно, итог может быть совершенно плачевным. Вот такой мягкий пример: представьте, что вы ошиблись, набирая телефонный номер, и вас соединили не с тем, с кем требовалось. Так же и в магии. Это опасная область, которая не терпит дилетантства.

Берегите себя и своих близких. Любите их и будьте любимы. И помните залог крепких отношений – это доверие, забота и понимание.

С любовью, маг Елена!

Комментарии ()

    Написать комментарий

    Адрес:

    г. Барселона, Испания

    Телефон:
    + 34 684 14 87 54 (Viber, WhatsApp)
    E-mail:

    Посещая этот сайт, вы разрешаете нам для его полноценного функционирования собирать ваши метаданные (cookie, IP-адрес и местоположение)